Удаление папиллом жидким азотом

Папилломами считаются пальцевидные выросты кожи, похожие на сосочки. Однако, папилломой по ошибке могут назвать и бородавку, и невус, и даже базалиому. В нашем центре мы однажды обнаружили беспигментную меланому, очень похожую на папилломы. Подозрительную на вид папилломы взяли на гистологическое исследование и выявили меланому. Так что даже такое простое заболевание может скрывать в себе опасность, не стоит проводить удаление папиллом жидким азотом, если есть сомнения в диагнозе. Удалять папилломы жидким азотом лучше у врача, чем купить средство из аптеки.

Отсутствие шрамов на тонкой коже.

Чем тоньше кожа, тем аккуратнее нужно проводить удаление, во избежание образования рубцов. Удаление папиллом жидким азотом тем и хорошо, что при коротком воздействии не проникает в глубокие слои кожи, поэтому не дает шрамов на тонкой коже. Как мы помним, папилломы любят образовываться в местах с тонкой кожей: на веках, шее, под мышками и в паху. Чаще всего положительные отзывы на удаление папиллом жидким азотом связаны именно с отсутствием необходимости обезболивания и хорошими косметическими результатами. Косметические результаты других методов в таких областях обычно выглядят гораздо хуже.

Легко удалить многочисленные папилломы.

Папилломы бывают очень многочисленными, любят располагаться в зонах трения: на шее, под мышками, на шее, в паху, на ногах по внутренней поверхности бедер. Преимущество удаления папиллом жидким азотом в том, что современными инструментами можно очень быстро лечить множественные папилломы, циклы заморозки и разморозки занимают по несколько секунд.

Можно удалить папилломы жидким азотом, и избавиться от других опухолей.

Часто папилломы сочетаются с себорейным кератозом, гемангиомами, бородавками. Все эти заболевания также легко можно удалить жидким азотом, не тратя на это много времени.

Высокая скорость и универсальность выгодно отражается на цене. Чем больше опухолей за раз вы удаляете — тем выгоднее цена.

Не нужно обезболивание.

Обезболивание при удалении папиллом жидким азотом практически не требуется. В тонких папилломах мало нервных окончаний, и они сами при заморозке перестают проводить болевые импульсы. Обезболивание часто отражается на цене. Часть пациентов практически ничего не чувствует, у другой части неприятные ощущения могут быть, однако они намного менее выражены, чем при использовании других методов. Лучше использовать таблетку любимого обезболивающего за час до процедуры, чтобы облегчить возможные ощущения.

Уход за ранками после.

Формируется за счет отсутствия необходимости обезболивания (за отдельную цену), высокой быстроты и универсальности метода. Кроме того, жидкий азот имеет свойство испарятся. Выгоднее по цене прийти и за один сеанс избавиться от всех папиллом, чем приходить и удалять по одной. Во втором случае азота испарится в разы больше.

Выгодная цена на удаление папиллом жидким азотом.

В аптеке продаются аналоги жидкого азота по «выгодной» цене. Сам азот купить не получится, он постоянно испаряется, для него нужна специальная тара. У аналогов имеются широкие аппликаторы, применить их точно вряд ли получится. Особенно, если пользоваться в первый и единственный раз. Можно заморозить большое количество здоровой кожи вокруг и получить после заживления некрасивые шрамы.

А если купить азот для удаления папиллом в аптеке?

Чаще всего отзывы очень положительные благодаря отличным результатам заживления на тонко коже и легкой переносимости метода.

После удаления папиллом жидким азотом они набухают, в течение нескольких дней превращаются в корочки и отваливаются. Для ухода не требуется обработка лекарствами, что облегчает уход в труднодоступных местах. Достаточно мыть с мылом без мочалки. Быстрее всего заживают самые маленькие папилломы, порой достаточной недели.

Отзывы об удалении папиллом жидким азотом.